Ingredientes:
1 paquete de espinacas congeladas (+-400gr)
4 huevos
sal, pimienta
200g salmón ahumado lonchas
1 tarrina de queso finas hierbas de untar
Plancha de espinacas:
Echar en el vaso de la th las espinacas congeladas (si están hechas un bloque, partir en 2-3 trozos antes), y triturar dando unos golpes de turbo y después en V máxima hasta que estén bien picadas.
Añadir los huevos, salpimentar, y mezclar 10-15 seg V3-4.
Volcar la mezcla en una chapa forrada con papel de horno o silpat, y extender formando un rectángulo de aprx. 1 cm de alto.
Hornear a 190º unos 25-30min. Comprobar que esté cuajado, sacar del horno y dejar enfriar sobre el papel o el silpat tapado con un paño.
Cuando esté frío, recortar los bordes para igualar, untar con el queso y poner una capa de salmón.
Enrollar con ayuda del papel como un brazo de gitano, bien apretado.
Envolver en papel film y meter a la nevera unas horas (mejor hasta el día siguiente) para compactar bien.
Cortar en lonchas del grosor deseado, en este caso de +-1 cm.
Presentar en bandeja o pinchado con palillo largo.
1 paquete de espinacas congeladas (+-400gr)
4 huevos
sal, pimienta
200g salmón ahumado lonchas
1 tarrina de queso finas hierbas de untar
Plancha de espinacas:
Echar en el vaso de la th las espinacas congeladas (si están hechas un bloque, partir en 2-3 trozos antes), y triturar dando unos golpes de turbo y después en V máxima hasta que estén bien picadas.
Añadir los huevos, salpimentar, y mezclar 10-15 seg V3-4.
Volcar la mezcla en una chapa forrada con papel de horno o silpat, y extender formando un rectángulo de aprx. 1 cm de alto.
Hornear a 190º unos 25-30min. Comprobar que esté cuajado, sacar del horno y dejar enfriar sobre el papel o el silpat tapado con un paño.
Cuando esté frío, recortar los bordes para igualar, untar con el queso y poner una capa de salmón.
Enrollar con ayuda del papel como un brazo de gitano, bien apretado.
Envolver en papel film y meter a la nevera unas horas (mejor hasta el día siguiente) para compactar bien.
Cortar en lonchas del grosor deseado, en este caso de +-1 cm.
Presentar en bandeja o pinchado con palillo largo.
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