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domingo, 29 de marzo de 2009

Tonnarelli al nero de seppia


Esta pasta la he comprado en el Lidl, está muy buena. Como se puede apreciar parecen cintas negras (como los nidos)
Ingredientes:
  • 300 gr. de tonnarelli al nero de seppia
  • 150 gr. de pimiento verde
  • 150 gr. de pimiento rojo
  • 150 gr. de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 gr. de aceite
  • 200 gr. de tomate natural triturado
  • 1 sepia tamaño mediano
  • sal, pimienta y albahaca
  • ¼ de chirlas
Para el recipiente Varoma, las chirlas
Preparación:
· Ponga en el vaso los pimientos, la cebolla y el ajo. Trocear 4 segundos a velocidad 5.
· Ponga el aceite y sofreír 10 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad 1.
· Incorporar el tomate y programar 10 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad 1. (Mientras lavamos la sepia y la partimos en tiras finas como de un centímetro de anchas y dos de largas).
· Lavamos las chirlas y las ponemos en el recipiente varoma.
· Cuando pare la máquina incorporamos la sepia al sofrito y ponemos el recipiente varoma con las chirlas. Programamos 12 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
· Incorporar todo a la pasta previamente cocida.

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