Os las recomiendo están ¡!!!!Riquísimas!!!!!!!!!!
INGREDIENTES
2 dientes de ajo
50 gr de aceite de oliva virgen
1 cucharada de maicena
1/2 pastilla de caldo de carne
1 pellizco de pimienta blanca
azafrán (unas hebras)
330 g de cerveza Mahon clásica (yo puse algo mas)
1.000 g de alcachofas (600 g ya limpias) y partidas en dos trozos
100 g de banco en tiras
PREPARACIÓN
Poner los ajos en el vaso y trocear 5 seg vel 5.
Bajar con la espátula el resto de las paredes.
Añadir el aceite y programar 7 min, temp Varoma vel 1
Agregar la maicena, la pastilla de caldo, la pimienta y el azafrán. Mezclar 5 seg vel 5.
Colocar la MARIPOSA en las cuchillas, verter la cerveza y añadir las alcachofas.
Programar 20 min, temp Varoma, giro a la izquierda vel cuchara.
Agregar el bacón cuando falten 8 min para finalizar el tiempo programado.
2 dientes de ajo
50 gr de aceite de oliva virgen
1 cucharada de maicena
1/2 pastilla de caldo de carne
1 pellizco de pimienta blanca
azafrán (unas hebras)
330 g de cerveza Mahon clásica (yo puse algo mas)
1.000 g de alcachofas (600 g ya limpias) y partidas en dos trozos
100 g de banco en tiras
PREPARACIÓN
Poner los ajos en el vaso y trocear 5 seg vel 5.
Bajar con la espátula el resto de las paredes.
Añadir el aceite y programar 7 min, temp Varoma vel 1
Agregar la maicena, la pastilla de caldo, la pimienta y el azafrán. Mezclar 5 seg vel 5.
Colocar la MARIPOSA en las cuchillas, verter la cerveza y añadir las alcachofas.
Programar 20 min, temp Varoma, giro a la izquierda vel cuchara.
Agregar el bacón cuando falten 8 min para finalizar el tiempo programado.
bona apetit!
ResponderEliminarmuy buenassssssss
ResponderEliminarpero que modernita que eres!!
ResponderEliminarMuchas gracias por tus recetas
Un abrazo, Prado Villa (Puebla de Don Rodrigo)
Pradoooooooooo que sorpresa, tu sabes que yo soy muy moderna para esto de las tecnologías. besitos
ResponderEliminar