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Ingredientes:
1 paquete de espinacas congeladas (+-400gr)
4 huevos
sal, pimienta
200g salmón ahumado lonchas
1 tarrina de queso finas hierbas de untar
Plancha de espinacas:
Echar en el vaso de la th las espinacas congeladas (si están hechas un bloque, partir en 2-3 trozos antes), y triturar dando unos golpes de turbo y después en V máxima hasta que estén bien picadas.
Añadir los huevos, salpimentar, y mezclar 10-15 seg V3-4.
Volcar la mezcla en una chapa forrada con papel de horno o silpat, y extender formando un rectángulo de aprx. 1 cm de alto.
Hornear a 190º unos 25-30min. Comprobar que esté cuajado, sacar del horno y dejar enfriar sobre el papel o el silpat tapado con un paño.
Cuando esté frío, recortar los bordes para igualar, untar con el queso y poner una capa de salmón.
Enrollar con ayuda del papel como un brazo de gitano, bien apretado.
Envolver en papel film y meter a la nevera unas horas (mejor hasta el día siguiente) para compactar bien.
Cortar en lonchas del grosor deseado, en este caso de +-1 cm.
Presentar en bandeja o pinchado con palillo largo.
1 paquete de espinacas congeladas (+-400gr)
4 huevos
sal, pimienta
200g salmón ahumado lonchas
1 tarrina de queso finas hierbas de untar
Plancha de espinacas:
Echar en el vaso de la th las espinacas congeladas (si están hechas un bloque, partir en 2-3 trozos antes), y triturar dando unos golpes de turbo y después en V máxima hasta que estén bien picadas.
Añadir los huevos, salpimentar, y mezclar 10-15 seg V3-4.
Volcar la mezcla en una chapa forrada con papel de horno o silpat, y extender formando un rectángulo de aprx. 1 cm de alto.
Hornear a 190º unos 25-30min. Comprobar que esté cuajado, sacar del horno y dejar enfriar sobre el papel o el silpat tapado con un paño.
Cuando esté frío, recortar los bordes para igualar, untar con el queso y poner una capa de salmón.
Enrollar con ayuda del papel como un brazo de gitano, bien apretado.
Envolver en papel film y meter a la nevera unas horas (mejor hasta el día siguiente) para compactar bien.
Cortar en lonchas del grosor deseado, en este caso de +-1 cm.
Presentar en bandeja o pinchado con palillo largo.
muy buena presentación
ResponderEliminarJusta, como eres y que bien te lo trabajas.
ResponderEliminarEsto lo preparo mña, que buena pinta¡¡¡
Un saludo, Mª Carmen Villa
Holaaa MªCarmen. si que me lo curro besitos guapa
ResponderEliminarque buena pinta, lo puedo hacer igual sin el termo mix?,gracias me hago tu seguidora si quieres te invito a pasarte por mi blog espero te quedes un saludo
ResponderEliminarm carmen gracias por visitar el blog y por hacerte seguidora.
ResponderEliminarclaro que pasare a tu blog.
el brazo de espinacas lo puedes hacer pero...quedarte igual lo dudo.
saludos.
justa tiene una pinta estupenda.¿crees que estara bien como primero para NOCHE BUENA?.por cierto igual te llamo por que no se si sabre enrrollarlo
ResponderEliminarHola Nieves!! que despiste no avía visto tu comentario.... llámame y lo enrollamos.
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