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lunes, 6 de abril de 2009

ROSQUILLAS FRITAS



Ingredientes:
La piel de medio limón
La piel de ½ naranja
150 de azúcar
2 huevos
150 g de zumo de naranja
150 g de aceite de oliva
600 de harina de repostería
1 sobre de levadura química
1 pellizco de sal
Para freir
500 g de aceite
Para espolvorear
100 de azúcar
Ponga en el vaso bien seco, el azúcar y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Incorpore la piel de naranja y limón. Programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Con la espátula, baje los restos de azúcar aromatizada de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas
Añada los huevos, el zumo de naranja y el aceite, Programe 20 segundos, velocidad 5
Agregue la harina, la levadura y la sal. Amase programando 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
Vuelque la masa en un bol y deje reposar 20 minutos cubriendo con film transparente.
Una vez conseguida la masa, se toman porciones de 25 ó 30 gr. y se les da forma, que se unirán por las puntas. El rosco queda hecho
Freír en aceite caliente hasta que estén doradas escurra en papel absorbente y rebozar en azúcar.

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