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Este ha sido el postre de hoy Domingo. No recuerdo de quien es la receta, la tenia desde hace mucho tiempo.
Queda muy dulce con la leche condensada (ideal para los golosos) la miel le va muy bien y estupenda su textura
Un aro extensible, de 17cm de diámetro, No sale muy grande, como para cinco comensales.
Ingredientes:
Para la base:
Un poco más de medio rulo de galletas
75gr de margarina
Para el relleno:
200gr de nata para montar
250gr de mascarpone
200gr de leche condensada
100gr de leche entera
4 hojas de gelatina
Ingredientes:
Para la base:
Un poco más de medio rulo de galletas
75gr de margarina
Para el relleno:
200gr de nata para montar
250gr de mascarpone
200gr de leche condensada
100gr de leche entera
4 hojas de gelatina
Para la cobertura
50gr de miel
75gr de agua
1 hoja de gelatina.
Preparación:
Pulverizar las galletas, añadir la margarina a temperatura ambiente, y seguir mezclando a velocidad 9 hasta que se integre todo bien. Colocar en la base del molde.
Hidratar las hojas de gelatina en un platito con agua, durante cinco minutos.
Calentar en el micro, la leche entera, y disolver las hojas en ella. Dejar que se temple.
Lavar el vaso, colocar la mariposa y añadir la nata y el queso, montarlo un poco, como 25 segundos a 3 1/2, añadir la leche condensada y batir a vel.3 unos segundos más, quedará como una crema espesa.
Cuando la leche con la gelatina, este casi frió, quitar la mariposa y unirlo a la crema de queso con una lengua de silicona. Volcarlo sobre la base de galletas y dejar en la nevera hasta que cuaje un poco.
Cuando este durita, (unas horas) se pone la cobertura
Para la cobertura, calentar en el micro la miel con el agua, disolver en esto, la hoja de gelatina, previamente hidratada, dejar que se enfríe un poco y echar sobre la tarta. Reservar en la nevera.
Esta clase de tartas, es mejor dejarlas de un día para otro o mínimo seis horas.
75gr de agua
1 hoja de gelatina.
Preparación:
Pulverizar las galletas, añadir la margarina a temperatura ambiente, y seguir mezclando a velocidad 9 hasta que se integre todo bien. Colocar en la base del molde.
Hidratar las hojas de gelatina en un platito con agua, durante cinco minutos.
Calentar en el micro, la leche entera, y disolver las hojas en ella. Dejar que se temple.
Lavar el vaso, colocar la mariposa y añadir la nata y el queso, montarlo un poco, como 25 segundos a 3 1/2, añadir la leche condensada y batir a vel.3 unos segundos más, quedará como una crema espesa.
Cuando la leche con la gelatina, este casi frió, quitar la mariposa y unirlo a la crema de queso con una lengua de silicona. Volcarlo sobre la base de galletas y dejar en la nevera hasta que cuaje un poco.
Cuando este durita, (unas horas) se pone la cobertura
Para la cobertura, calentar en el micro la miel con el agua, disolver en esto, la hoja de gelatina, previamente hidratada, dejar que se enfríe un poco y echar sobre la tarta. Reservar en la nevera.
Esta clase de tartas, es mejor dejarlas de un día para otro o mínimo seis horas.
Que buena pinta,esta me la apunto para el dia de la madre,que a la mia le encanta la miel.
ResponderEliminargracias por tus recetas
Que buena pinta tiene esta tarta,me la apuno para el dia de la madre,que a la mia le encanta la miel.
ResponderEliminargracias por tus recetas
Hola caperucita28.. te la recomiendo es muy fácil de hacer. y gracias a ti por tus rectas que todas te quedan estupendas, lo dulce lo bordas.
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