-->Cuando está mi hijo en casa le gusta colaborar en la cocina y hoy nos ha sorprendido con esta receta sencillita y muy rica. Como estudiante tiene una sorprendente agudeza con la pasta y siempre realiza las recetas con lo que haya en ese momento; hoy tenia una bandejita de setas….pues nada el niño con su improvisación nos ha preparado estos nidos “ricos, ricosssss”
Ingredientes: (para 4 personas)
300 gs. de nidos al huevo
50 gs. de cebolla
4 dientes de ajo
30 de aceite
200 gs de setas
150 bacon
2 cucharadas de queso gorgonzola
Elaboración:
Poner en el vaso 1 litro de agua, 1 cucharadita de aceite y sal, cuando comience a hervir incorporar la pasta programar el tiempo que indique el paquete, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad 1. Sacar y escurrir.
Elaboración de la salsa:
Poner la cebolla, los ajos y el aceite, trocear 3 segundos velocidad 5. Sofreír programando 6 minutos varoma, velocidad 1. Por el vocal incorporar las setas desgarrándolas, y programar 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad 1. Cuando falten 3 minutos para terminar, poner el bacon en taquitos y el queso.
Incorporar a la pasta mezclando todo muy bien.
muy rico!!merece la pena!!!!
ResponderEliminarGracias pablito se que eres tu hijo
ResponderEliminar